Desactivar y eliminar cuenta de usuario

  1. Haga clic en Clientes en la barra de navegación.
  2. Haga clic en Detalles en el lado derecho de la lista.
  3. Para desactivar la cuenta de usuario, haga clic en Desactivar cuenta.
  4. La cuenta de usuario aparece ahora como Desactivado.
  5. Para eliminar la cuenta, vuelva a la lista de clientes y marque la casilla del cliente.
  6. Haga clic en Eliminar.
  7. Confirme la eliminación con Sí, estoy seguro.
  8. Al final recibirá una confirmación de que la cuenta de usuario se ha eliminado.

Capturas de pantalla

Haga clic en Clientes en la barra de navegación

1 Haga clic en Clientes en la barra de navegación

Haga clic en Detalles en el lado derecho de la lista

2 Haga clic en Detalles en el lado derecho de la lista

Para desactivar la cuenta de usuario, haga clic en Desactivar cuenta

3 Para desactivar la cuenta de usuario, haga clic en Desactivar cuenta

La cuenta de usuario aparece ahora como Desactivado

4 La cuenta de usuario aparece ahora como Desactivado

Para eliminar la cuenta, vuelva a la lista de clientes y marque la casilla del cliente

5 Para eliminar la cuenta, vuelva a la lista de clientes y marque la casilla del cliente

Haga clic en Eliminar

6 Haga clic en Eliminar

Confirme la eliminación con Sí, estoy seguro

7 Confirme la eliminación con Sí, estoy seguro

Al final recibirá una confirmación de que la cuenta de usuario se ha eliminado

8 Al final recibirá una confirmación de que la cuenta de usuario se ha eliminado
Arriba