Usar campos de formulario desactivados para información interna.

Si desea guardar información sobre sus clientes que no debe ser visible para ellos, puede configurar que los campos de formulario desactivados se utilicen para información interna.

Normalmente, los campos desactivados se ocultan por completo. Si está activado el uso para información interna, los campos de formulario desactivados solo se ocultan para el cliente. El administrador tiene acceso a los campos en todas partes.

Puede activar esta función en el área de administración, en Configuración » Configuración general » Configuración de la aplicación » Información interna.