Confirmación del cliente

Doble seguridad: la cita solo es válida tras hacer clic en el enlace de confirmación

La confirmación del cliente es un nivel de seguridad adicional en el proceso de reserva: tras la reserva, el cliente recibe un email con un enlace de confirmación en el que debe hacer clic activamente.

Funcionamiento

  • Sin hacer clic en el enlace de confirmación, la cita se considera «no confirmada»
  • Las citas no confirmadas se cancelan automáticamente tras un número configurable de horas
  • Mientras tanto, el sistema envía recordatorios periódicos para que se haga clic en el enlace de confirmación

Utilidad

  • Evita reservas con direcciones de email falsas o de terceros
  • Garantiza que el cliente tiene un interés real
  • Similar al doble opt-in de las newsletters

¿Listo para más ingresos y menos trabajo?

Únase a Appointmind para crecer y tener éxito.

Volver al índice